Зоосалон Услуги и
цены
Почему
мы!
Фотографии стрижек Контакты

Услуги груминг салона «Стиль моего любимца»:

груминг собак и кошек. груминг салон.


груминг собак  Наш зоосалон предлагает Вам профессиональный груминг. Грумингом называют систему мер, которые направлены на поддержание здоровья и чистоты кожи и шерсти животных, а также на придание им облика, свойственного их породе. Груминг необходим не только лишь выставочным животным, но и неродовитым домашним любимцам – кошкам и собакам-метисам. Причём ухода требуют не только длинношерстные, но и короткошерстные собаки, например, доберманы или лабрадоры.
  Груминг собак это услуга по уходу за собаками - стрижка, мытье с использованием специальной косметики, различны гигиенические процедуры.

  Владельцы собак и кошек не мыслят своего питомца без регулярного груминга, посещение салона стрижки собак стало регулярным и обязательным мероприятием. Особенно популярен груминг у таких пород как пудель и йоркширский терьер. Стрижка этих пород требует большого профессионализма. Наши специалисты имеют огромный опыт в стрижке собак в Москве.

  Во что может превратиться хвостатый красавец, если его не мыть, не стричь и не чесать? Нечесаная зверушка похожа на войлочный половичок, и даже непонятно какой она породы. Даже если ваша собака не рождена для выставок, а вы видите в ней, прежде всего, родственную душу, она все равно требует особого внимания к внешнему виду.

груминг салон  Как приятно смотреть, когда шерсть домашнего любимца отлично оформлена умелыми руками профессионала. Грумер с любовью и со знанием дела вымоет, высушит, расчешет, ножницами снимет излишки шерсти, почистит уши, подстрижет когти. Груминг кошек предполагает знание многих тонкостей по уходу за кожей и шевелюрой кошки.

  Почему же груминг собаки должен проводиться именно в зоосалоне, а не самостоятельно дома?

  Главным образом из-за того, что проведение такого рода процедур на дому бывает не очень гигиенично в отношении тех, кто проживает в нём. Второй причиной становится экономия времени. Приводя своего питомца в салон, выбирая наиболее удобное для себя время, Вы просто можете сидеть рядом, наблюдая, как профессионалы делают своё дело. А после окончания процедур Вы попросту заберете своего питомца преображённого – красивого и ухоженного. А стоит Вам заняться этим делом дома, то подумайте, сколько времени может занять у Вас уборка после проведения всех надлежащих процедур? И, конечно, стоит отметить самое главное. В салоне для собак качество предлагаемых услуг, наличие квалифицированного персонала, доступные цены и по-настоящему искренняя забота о Вашем любимце – всё это гарантирует великолепный результат.


  Наш груминг салон предлагает услуги по профессиональному грумингу собак и кошек. Груминг это не только стрижка и укладка, но и комплексный уход за шерстью собаки, который включает в себя:

● Мытье
● Сушку
● Расчесывание
● Стрижка собак и кошек (от простой до выставочной)
● Тримминг собак